Snagit for Google Chrome : Raccourcis clavier

Il est possible de créer des raccourcis clavier pour initier certaines fonctions dans l’Extension Snagit.

Ouvrir une nouvelle fenêtre Chrome

Dans la barre d’adresse, saisir chrome://extensions puis auppuyer sur Entrer

Défiler vers le bas de la page et cliquer sur Keyboard Shortcuts : http://screencast.com/t/W2HvFG4fSJBx

Sous Techsmith Snagit (Extension), cliquer dans le champs de la fonction pour laquelle vous souhaitez créer un raccourciclavier, puis saisir ce raccourci clavier-là : http://screencast.com/t/Y6bkLDyF3xf9

Cliquer sur OK.