Snagit : Capture Snagit n'apparaît pas dans email de SnagIt sous Outlook 2007

1. D'abord s'assurer de cocher l'option suivante dans Snagit. Cliquer sur OutilsàPréférences du programmeà onglet Options du programmeà cocher Images intégrées lors de l'envoi d'un email (Outlook/Outlook Express uniquement).

2. Si le problème persiste, faire touche Windows + R , puis taper regedit. L'éditeur de registre s'ouvre. S'assurer que Outlook est fermé.

Naviguer vers Raccourci_NOM_UTILISATEUR\logiciels\Microsof\Office\12.0\Outlook\Options\Mail

ou HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Options\Mail.

Une clé de registre indiquant "envoyer images avec document" s'affiche avec une valeur de 0. Clic droit dessus et le supprimer.

Maintenant envoyer l'image par email.