Snagit (Windows) : Désactiver ou réactiver l'interface utilisateur flottante

Cette interface s’appelle "Capture Window" dans Snagit 12 et Snagit 13.

Snagit 13

1.  Ouvrez la fenêtre principale “Capture Window” en cliquant dans le menu Démarrage de Windows > TechSmith > Snagit 13 (icône rouge)

2.   Naviguez vers Browse to View > Show OneClick

Snagit 12

Voici la fenêtre principale “Capture Window” dans la version 12.  Elle peut être désactivée, dans lequel cas soit les raccourcis clavier soit l’icône de la zone de notifications (près de l’horloge s’utilise pour interagir avec les options de capture de Snagit.

1. Survolez la fenêtre de capture Snagit

2. Cliquez sur l’icône engrenage (outils) à droite du bouton rouge de capture et allez dans Preferences.

3.  Sélectionnez Enable Notification Area Icon (“activer l’icone de la zone de notification”) et cliquez sur OK.

La fenêtre de capture flottante ne s’affiche plus. Pour lancer une capture, utilisez les raccourcis clavier que vous avez créés ou l’icône dans la zone de notification.

NOTA : Pour faire afficher la fenêtre de capture flottante, cocher Enable Capture Window.