Snagit : "Error 1303. The installer has insufficient privileges to access this directory”

Cette erreur peut arriver quand Snagit tourne encore alors que vous tentez une installation ou une mise à jour. Pour résoudre ce problème, rendez-vous dans le Gestionnaire de tâches et assurez qu'aucun processus "Snagit" n’est en cours d'utilisation (snagit32.exe, snagiteditor.exe, snagpriv.exe).

Une fois que ces processus sont fermés, retentez une installation et tout devrait bien se passer.

Si toutefois cela ne fonctionne pas, essayez les suggestions ci-dessous :
Assurez vous que vous disposez de toutes les permissions concernant votre répertoire d'installation, à ce titre clic droit sur le répertoire Propriétés -> onglet Sécurité.
Si vous possédez un ordinateur de marque ACER, vous aurez peut-être à désinstaller ou configurer "MyWinLocker" qui est quelquefois pré-installé sur ces types d'ordinateur.