Snagit : L'imprimante Snagit

L’imprimante Snagit est une imprimante ‘virtuelle’.  Pour imprimer sur papier, utilisez votre imprimante habituelle. Si vous travaillez dans une application qui dispose d’une fonctionnalité pour l’impression, vous pouvez choisir d’utiliser l’imprimante Snagit pour effectuer l’impression. Là, au lieu d’obtenir une impression physique, vous obtiendrez la capture dans l’Editeur Snagit.  Cela est utile pour effectuer les captures dans des logiciels dont il est difficile de capter, comme les lecteurs de PDF (PDF Reader, Adobe Reader).

Snagit capture toutes les données que vous enverriez normalement vers une imprimante et les enregistre sous un fichier image. Ces tâches s'exécutent en imprimant vers l'imprimante Snagit à partir de n'importe quelle application de Windows. Il est possible d'accéder à la configuration de la capture d'impression en cliquant sur Configuration de la capture d'impression dans le menu Outils de l'interface principale de Snagit.