Snagit : La configuration minimale requise pour Snagit v11

• Microsoft Windows XP avec SP2 (32-bit seulement); Vista, Windows 7 ou Windows 8 (32-bit et 64-bit) installé et configure sur votre système
  • Internet Explorer 8.0 ou ultérieur requis
  • .NET 4.0 ou ultérieur requis pour la capture de vidéo
  • Processeur monocoeur 2.4 GHz (Dual core 2.4 GHz requis pour capture de vidéo)
  • 1 Go de mémoire vive (2 Go requis pour la capture de vidéo)
  • 125 Mo d’espace libre sur le disque dur
  • La capture de vidéo sous Windows 7 requiert le matériel vidéo et audio pris en charge sous Windows 7
  • La capture de vidéo sous Windows 7 N requiert le Media Feature Pack pour Windows 7 N
  • Les plugins de Snagit pour Microsoft Word, Excel, PowerPoint, et Outlook fonctionnent sous Office 2000, Office XP ou ultérieur
  • Le plugin de Snagit pour Microsoft Internet Explorer fonctionne avec Internet Explorer 6.0 ou ultérieur
  • Snagit requiert Active Accessibility 2.0 pour pouvoir capturer les liens des pages Web