Snagit : Comment rerégler les paramètres du registre

Puisque tous les Profils seront supprimés, faites un clic droit et exporter tout profil personnalisé que vous ne souhaitez pas supprimer. Vous pourrez réimporter ceux-ci par la suite.

Merci de faire les étapes suivantes :

• Dans le Gestionnaire des tâches, vous assurer que Snagit32.exe, SnagitEditor.exe, et SnagPriv.exe ne sont pas en cours d’exécution : cliquer sur chacun de ces éléments et ensuite sur Arrêter le processus.
  • Cliquer sur Démarrer > Exécuter ou maintenir enfoncée la touche Windows +R) pour ouvrir la fenêtre Exécuter.
  • Saisir Regedit et sélectionner OK pour ouvrir l’Éditeur de registre
  • Naviguer vers HKEY_CURRENT_USER\Software\TechSmith\Snagit [soit RACCOURCI_UTILISATEUR\logiciels\TechSmith\Snagit], et supprimer le dossier Snagit
  • Redémarrer Snagit.