Snagit : Période expirée quoique j'aie acheté le produit

Il existe un bogue qui fait parfois que ce problème arrive, si l'on a modifié les paramètres langue/région.

1. Dans le Panneau de configuration de Windows, désinstaller Camtasia Studio ou Snagit et tous ses composants.

2. Faire Démarrer > Panneau de configuration > Horloge, langue et région > Modifier la langue > et vous assurer que la langue d'affichage est le français > cliquer sur l'onglet  "Administration" et s'assurer que « langue pour le programmes non Unicode » est le français.

3. Redémarrer l'ordinateur

4. Réinstaller la version d'essai du logiciel en version française

5.  Déverrouiller Camtasia ou Snagit à l'aide de votre clé de logiciel.