Snagit : Les fichiers .avi semblent être brisés dans la bibliothèque de la version d’évaluation

Les fichiers AVI crées dans les versions précédentes de Snagit peuvent toujours être visionnés dans les versions précédentes. Toutefois ils semblent brisés dans la version d'essai. Une fois le logiciel acquis et déverrouillé à l' aide de votre clé, il vous sera demandé d'exporter les fichiers AVI non enregistrés.