Snagit : Utiliser en mode application de Microsoft terminal serveur

Snagit n'est pas pris en charge de façon officielle par le plateforme Citrix, donc il peut y avoir des limitations de fonctionnalité. La capture d'image de Snagit devrait capturer l'écran des applications exécutées dans l'interface client de Citrix. Lorsque Snagit s'exécute pendant la session Citrix, il ne capturera pas la région de l'écran qui se trouve hors la région de la fenêtre client de Citrix.