Snagit : Erreur lorsque j’ouvre les fichiers dans SnagIt 9 : argument invalide

Téléchargez le fichier .zip ci-bas. Dans .le zip il se trouve un fichier "EditeurSnagit.exe" ou "SnagitEditor.exe". Assurez-vous que Snagit est tout à fait fermé (même de la barre des tâches à côté de l'horloge). Allez vers l'emplacement suivant C:\fichier programmes (ou Program Files)\TechSmith\Snagit 9.

Déposez le nouveau fichier  "EditeurSnagit.exe" ou "SnagitEditor.exe" dans ce dossier-là. Il vous demande d'écraser le fichier qui y existe déjà, ce qui est juste. Une fois que le fichier est remplacé, relancez SnagIt pour assurer que le problème ne se répète pas.