Snagit : Plantage au lancer : GPF in kernl386.exe

Certains utilitaires de modification ou amélioration du bureau de Windows et de l'Explorateur Windows peuvent provoquer divers problèmes avec SnagIt. Si vous utilisez ce type d'application et que vous avez des problèmes, essayez de fermer cette application.

Désinstallez et réinstallez SnagIt au cas où certains fichiers SnagIt seraient abîmés. Si SnagIt plante à nouveau, désinstallez et réinstallez les pilotes d'imprimante locaux. Des pilotes d'imprimantes en mauvais état peuvent provoquer le plantage de SnagIt au moment du lancement.