Snagit : Erreur : 1904

Cause : Il est possible qu'il manque à votre machine un fichier requis pour l'installation. L'erreur 1904 peut prendre plusieurs formes.

Résolution : veuillez installer les éléments suivants de Microsoft : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=32BC1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=fr

Si cela ne vous dépanne pas, il faudra peut-être installer l'utilitaire clean-up de Windows http://support.microsoft.com/kb/290301/fr.

Si le problème persiste concernant le fichier "Flash9b.ocx", il faudra peut-être désinstaller et réinstaller le lecteur Flash Player pour restaurer et enregistrer ce fichier. Consulter Adobe pour les instructions.