Snagit : Erreur : 0x80004005 et 0x8007007b

Résolution

Méthode 1 : Installer Windows Media Encoder

Si le problème advient seulement en produisant vers le format WMV, télécharger et installer Windows Media Encoder de Microsoft pour assurer que cet outil fonctionne correctement dans votre système.

Le produit Windows Media Encoder est la partie de Windows qui permet la création des fichiers WMV. S'il n'est pas installé correctement ou s'il ne fonctionne pas correctement, il sera impossible de créer des fichiers WMV.

Méthode 2 : Modifier les dimensions

Parfois on peut résoudre le problème en arrondissant les dimensions. Par exemple, remplacer 843x621 par le standard, 800x600.

Méthode 3 : Changer de profil

En produisant, essayer un profil différent.