Snagit : Contrôler Snagit à partir d'une autre application

1. SnagIt est serveur COM et peut être contrôlé par n'importe quelle application qui supporte COM. Veuillez consulter les pages sur serveur COM Snagit pour utiliser l'interface COM qui est accessible depuis Snagit.

2. Snagit a une simple interface de ligne de commande. Entrez le mot " argument " dans l'aide en ligne de Snagit et vous trouverez :

/h - Masque la fenêtre de Snagit au démarrage.

/n - Désactive les entrées clavier pour Snagit (À utiliser avec des programmes DDE).

/i - Démarre Snagit réduit à une icône.

Snagit/SC - Fait réaliser à Snagit une capture en utilisant les paramètres courants puis laisse Snagit ouvert après la capture. Cette option lance Snagit masqué avec les raccourcis clavier désactivés.

/OC - lance l'Explorateur Snagit

/OE - lance l'Editeur Snagit

- ouvre une image directement dans l'Editeur Snagit. Cette option peut être utilisée en conjonction avec l'option de ligne de commande /OC. Cela définit alors le dossier qui est utilisé par l'Explorateur Snagit.

/t - Lance Snagit avec l'icône de la barre des tâches désactivée (Windows 95/98 et Windows NT 4.0+).