Snagit : Manuels

Un Guide de démarrage est disponible en français pour Snagit et pour Camtasia Studio. Les Guides de démarrage au format PDF peuvent être téléchargés :

Snagit

Camtasia Studio

Consulter aussi des didacticiels écrits et des didacticiels vidéo en français de Snagit et de Camtasia Studio : http://www.techsmith.fr/learn/default.asp.

Chaque vidéo comprend les informations suivantes : une description de la fonctionnalité indiquée, des captures d'écran, un guide étape par étape, des astuces et des conseils pratiques.