Snagit : L'Erreur 1500

L'installation échoue.  Quand j'essaie de ré-installer l'application, j'obtiens le message suivant : Erreur 1500 une autre installation est en cours. Vous devez la terminer ...

D'abord rebootez l'ordinateur et réinstallez le logiciel. Si cela échoue toujours, faites ctrl + alt + suppr et ouvrez le Gestionnaire des tâches. Cliquez sur l'onglet des processus et cherchez "Msiexec.exe" . Si vous le retrouvez, cliquez sur Terminer le processus et ensuite essayer de réinstaller.