Snagit : Ecran noir ou vide

Le problème d'écran blanc/vide, donc tout à fait noir peut arriver lorsque  Camtasia Studio ou SnagIt empoigne un bloque solide de couleurs au lieu d'une image. En règle générale, cela est dû au fait que l'accelération matérielle graphique ne peut pas afficher l'image. La meilleure solution alors est de désactiver l'accélération matérielle de l'application qui lit la vidéo, ou partout dans le système.

Lecteur Windows Media 10 : sélectionner Outils > Options > Performance

Media Player v6.4 et antérieur : Vue > Options > Lecture

> Choisir Aucune

Remarque : Parfois il s'agit de désactiver l'accélération matérielle de la carte graphique de l'ordinateur pour pouvoir enregister les images.

Un contournement possible est d'utiliser la fonction Imp. écran du clavier ce qui vous permettra de retrouver alors Snagit.