SnagIt : Snagit 9 : Langues

Je viens de telecharger Snagit 9 et le didacticiel vidéo. Je trouve bizarre que les fenêtres de Snagit ne sont pas écrites en français, alors que sur la vidéo de démonstration elles le sont, est-ce que le logiciel n'est pas entèrement francisé ?

Il l'est. Si vous utilisiez la version anglaise de SnagIt 9, vos profils ont été sauvegardés. Il se peut que vous ayez des profils français et anglais. Si vous avez deux copies de chaque profil, vous pouvez simplement supprimer les versions anglaises.