Snagit : Timbres

Le lien pour les tampons de Snagit est brisé.

Bonjour,

Les timbres ne sont plus disponibles sur notre site français mais les téléchargements d’accessoires*, hors ceux qui requièrent Snagit v11 (indication « 11.3 or newer », comme le pack « Decorate »), fonctionneront dans Snagit v10 FR.

L'interface du fichier d’installation est en anglais, mais une fois l’installation terminée, les timbres devraient fonctionner correctement.

*Voici le lien pertinent :  http://www.techsmith.com/snagit-accessories-stamps.html.