Généralité : Erreur fatale

L'installation de SnagIt ou Camtasia Studio échoue et provoque l'erreur "Erreur fatale : l'installation s'est arrêtée prématurément suite à une erreur". L'installation ne se poursuit plus après l'affichage de cette erreur.

Cause

Ceci peut être causé par une erreur Windows Script.

Résolution

Pour résoudre ce problème, installer les derniers composants Windows Script.

http://support.microsoft.com/kb/952830/fr

Même si votre système d'exploitation contient toutes les dernières mises à jour, il sera peutêtre nécessaire d'actualiser les composants de script pour résoudre cette erreur.

Si cela n'aide pas, faire une installation passive: enregistrer le fichier d'installation de SnagIt ou Camtasia Studio sur la machine (par exemple sur le bureau) et puis faire Démarrage > Exécuter ; naviguer vers le fichier d'installation de SnagIt/Camtasia Studio ou cliquer/déposer à la ligne d'exécution ou Run Line. Puis ajouter " /passive" à la fin de la ligne.

Exemple: C:\Documents et paramètres\VOTRE_NOM_D'UTILISATEUR\Bureau\snagit.exe »/passive ou

"C:\Documents and Settings\username\Desktop\snagit.exe" /passive

This should allow it to finish the installation process without an error.

Plus d'information

Cette réponse est pour XP et non pour Windows Vista.