Snagit : Message d'erreur : snagitfrup.exe n'est pas une application Win32 valide

Lorsque je télécharge l'exécutable, je reçois ce message d'erreur : snagitfrup.exe n'est pas une application Win32 valide.

Windows XP/Vista/7 :

Le plus souvent, le message d'erreur « pas une application Win32 valide » signifie que le fichier téléchargé est incomplet ou corrompu.

Supprimez le fichier que vous avez téléchargé, nettoyez le cache dans votre navigateur Web, et ensuite téléchargez une nouvelle copie du fichier d'installation. Contactez le support si vous avez besoin d'aide.