Snagit : Comment ne pas avoir le "rectangle vert" de Zoom-n-Pan après avoir produit ma vidéo

Je voudrais savoir comment ne pas avoir le "rectangle vert" de Zoom-n-Pan après avoir produit ma video. (J'ai utilisé "Fichier/créer une video sous ...)

"L'aide m'indique de cocher l'option : Afficher les rectangles de zoom dans la fenêtre d'aperçu"

Malgré cela je n'arrive toujours pas à ne pas avoir de rectangle vert après la production.

Pour empêcher les astuces Zoom-n-Pan de s'afficher dans la vidéo, sélectionner Outils> Options. Dans l'onglet Zoom, décocher l'option Afficher le rectangle de zoom dans la vidéo -  http://screencast.com/t/ZWFhZjVh.