Snagit : La bibliothèque

Vous pouvez sauvegarder votre Bibliothèque ou stockage de données. Cela vous permettra de retrouver :

Des données sur toutes vos captures (date de saisie, étiquettes, urls, etc.)

Toutes vos captures non enregistrées, comme celles sauvegardées automatiquement

Cela NE comprendra PAS les fichiers que vous avez enregistrés exprès (eg, 'cool.jpg' que vous avez sauvegardés dans C:\chouette)...

Si vous restaurez tous vos fichiers enregistrés dans leurs emplacements originels, (i.e., sur le nouveau PC ou lorsque vous restaurez le fichier de sauvegarde) alors leurs données seront justes.

Zipper ce fichier :

Sous XP : C:\Documents et paramètres\VOTRE_NOM_D'UTILISATEUR\Paramètres locaux\Données Application Data\TechSmith\Snagit\Bibliothèque

Sous Vista : C:\Utilisateurs\VOTRE_NOM_D'UTILISATEUR\DonnéesApp\Local\TechSmith\Snagit\Bibliothèque

Remarque : vous pouvez sauvegarder vos « styles rapides » personnalisés aussi, en sauvegardant les deux fichiers suivants :

Data\TechSmith\Snagit\ImageQuickStyles.xml

Sous XP :

C:\Documents et paramètres\VOTRE_NOM_D'UTILISATEUR\Paramètres locaux\Données Application Data\TechSmith\Snagit\DessinerStylesRapides.xml

C:\Documents et paramètres\VOTRE_NOM_D'UTILISATEUR\Paramètres locaux\Données Application Data\TechSmith\Snagit\ImageStylesRapides.xml

Sous Vista :

C:\Utilisateurs\VOTRE_NOM_D'UTILISATEUR\DonnéesApp\Local\TechSmith\Snagit\DessinerStylesRapides.xml

C:\Utilisateurs\VOTRE_NOM_D'UTILISATEUR\DonnéesApp\Local\TechSmith\Snagit\ImageStylesRapides.xml