Généralité : Snagit, Camtasia Studio disponibles en anglais, allemand et japonais

Nous avons pris la décision commerciale de ne plus localiser nos produits Camtasia Studio et Snagit en français en 2013. Les deux logiciels restent disponibles en anglais, allemand et japonais.

REMARQUES :

1.   Nous continuons à vous fournir le support technique (par écrit) en français.

2.   Il n'est plus possible d'acheter nos logiciels en version francisée.  Si vous possédez une licence pour Snagit 10 FR ou Camtasia Studio 7 FR et que vous souhaitez réinstaller votre logiciel, veuillez faire une demande de lien dans le présent programme.  La réinstallation des versions antérieures à Snagit 10 et à Camtasia Studio 7 n'est plus disponible.

3.  Pour acheter nos logiciels en anglais ou en allemand, veuillez visiter notre boutique en ligne :

http://shop.techsmith.com/store/techsm/fr_FR/DisplayHomePage/ipr.ty .

4.  Les Guides de prise en main rapide de Snagit 11 et de Snagit12/Snagit on Mac 3.0 et de Camtasia Studio 8 et 8.4/Camtasia for Mac 2.8 sont disponibles en français. Veuillez envoyer une demande dans le programme présent pour obtenir un guide (.pdf) en français par voie électronique.