Snagit : Impossible d'enregistrer le raccourci Snagit pour répéter la dernière capture

Cause

Quand une application qui utilise les raccourci-clavier démarre, elle enregistre les raccourcis-clavier dans le système d'exploitation. Après, nulle autre application pourra utiliser les même raccourcis-clavier. Si donc une autre application a enregistré les mêmes raccourcis-clavier qu'utilise Snagit avant que vous démarrez Snagit, il affichera un message d'erreur concernant le conflit.

Résolution

Modifier la configuration du raccourci-clavier

Pour configurer les raccourcis-clavier de Snagit, sélectionner Outils > Préférences du Programme> Raccourcis. Puis sélectionner une Combinaison différente ou Aucun dans le menu déroulant.