Généralité : Retrouver la clé de logiciel

Si vous possédez le CD-ROM de sauvegarde :

• Pour Snagit v8.0.2 et Camtasia Studio v3.1.1 et versions ultérieures, la clé est imprimée sur une étiquette qui est collée sur l'enveloppe du CD. (Si vous avez le CD pour une version antérieure à la 8.0.2 (de Snagit) ou 3.1.1 (de Camtasia Studio), la clé de logiciel est générée pendant l'installation. Il n'y a donc pas de clé sur l'extérieur de la boîte ou imprimée sur l'enveloppe du CD).

Si vous avez égaré votre clé acquise auprès de TechSmith, veuillez utiliser http://www.techsmith.com/support/lostkey.asp.  Si vous avez égaré votre clé acquise auprès d'un revendeur, c'est lui qui aura la clé.  Nous gardons toutefois la clé de tout achat de licence enregistré chez nous.

Pour réinstaller la version actuelle du produit il suffit de télécharger et installer la version d'essai gratuit. Pour les versions précédentes, retrouvez-les dans ce répertoire : ftp://ftp.techsmith.com/Pub/products/ et cliquer sur le .msi.

Saisir votre clé de logiciel lorsque demandé pour déverrouiller le programme.