Snagit : Problème de flèche

Vous obtenez une forme bizarre au lieu d'une flèche.

Ceci est un bug qui advient lorsque la version anglaise du logiciel s'exécute sous un système d'exploitation d'une autre langue. Il sera réparé dans une version à venir.

Comme contournement, changer la langue de Windows en anglais corrigera le problème.

Ou vous pouvez utiliser la version française de Camtasia 7, disponible gratuitement aux détenteurs de la version anglaise : télécharger l'essai français et saisir votre clé. Il n'est pas nécessaire de désinstaller l'autre copie, mais on ne peut pas les utiliser en même temps sous une seule clé.