Snagit : Dans l'Editeur Snagit, les outils de dessin sont regroupés en une liste déroulante

Cela peut se produire si vos points par pouces sont fixés à un format personnalisé. Pour contourner ce problème, vous pouvez modifier votre dos DPI à 96.

Windows XP : faites un clic droit sur votre bureau et allez dans Propriétés -> onglet Paramètres -> Avancé -> onglet Général.

Vista / Windows 7 : allez dans le Panneau de configuration -> Apparence et personnalisation -> Affichage et assurez-vous de sélectionner100%.