Snagit : Impossible d'enregistrer le raccourci

Il est impossible d'enregistrer le raccourci Snagit pour répéter la dernière capture.

Cause

Quand une application qui utilise les raccourci-clavier démarre, elle enregistre les raccourci-clavier dans le système d'exploitation. Après, nulle autre application ne pourra utiliser les mêmes raccourci-clavier. Si donc une autre application a enregistré les mêmes raccourci-clavier qu'utilise Snagit avant que vous démarrez Snagit, il affichera un message d'erreur concernant le conflit.

Résolution

Modifier la configuration du raccourci-clavier

Pour configurer les raccourcis-clavier de Snagit, sélectionnez Outils > Préférences du programme> Raccourcis. Puis sélectionnez une Combinaison différente ou Aucun dans le menu déroulant.