Snagit : Les Options qui ont été supprimées dans Snagit 11

Remarque :  A partir de la version 11, Snagit n'est plus disponible qu'en anglais, allemand et japonais.

1) Les types de fichier .msp, .cal, .raw (non le format caméra), .ica, iocar, iocaw, lead, pict, .cmp, .pct, .pcx and img ont été supprimés et ne peuvent plus être ouverts dans Snagit.

2) La source de capture DOS a été supprimée.

3) La source de capture Fichier programme a été supprimée.

4) Le mode de capture Web a été supprimé.

5) La source de capture Direct X a été supprimée.

6) L'option Visionner>Barre d'outils a été supprimée.

7) Les sources de capture Triangle, Rectangle arrondi, Ellipse et Polygone ont été supprimées.

8) Le plugin FrameMaker et son support ont été supprimés.

9) La Profondeur de couleurs a été supprimée du menu déroulant de pré capture « Effects ».

10) La Profondeur de couleurs personnalisée a été supprimée de la conversion en lot.

11) La Profondeur de couleurs a été supprimée de l'Editor.

12) La fonctionnalité Créer une page Web a été supprimée.

13) La Profondeur de bit a été supprimée dans la barre d'état de l'Editor.