Snagit : La version 11 plante

Fermez Snagit 11 complètement en faisant ctrl + alt + suppr.

Allez dans le Gestionnaire des tâches> Processus. Fermez les programmes suivants :

snagit32.exe

snagiteditor.exe

snagpriv.exe

Téléchargez le fichier .reg et faites un double-clic dessus pour l'exécuter. Sélectionnez Exécuter, ce qui fera ajouter des éléments à votre répertoire Snagit. Une fois cela fait, redémarrez Snagit.

Une autre solution possible est de désactiver l'aero dans Windows Vista et Windows 7 et de sélectionner un thème Windows de base en faisant un clic droit sur le bureau > Personnaliser > sélectionner un thème de base.