Snagit (Windows) : Impossible d’utiliser Impr. Écr.

Il existe des programmes susceptibles de supplanter la touche Impr. Écr., empêchant Snagit de l’utiliser comme raccourci-clavier. Les messages suivants peuvent s’afficher :

Le raccourci-clavier Snagit est utilisé par un autre programme. Sélectionnez une combinaison différente pour le raccourci-clavier.

Le raccourci-clavier est déjà associé à un autre profil.

OneDrive

1. Dans la zone de notification  (d’habitude en bas de pas à droite) étendez la zone pour visionner tous les icônes,
  2. Faites un clic droit sur l’icône OneDrive
  3. Sélectionnez Settings ou Paramètres
  4. Sélectionnez l’onglet Auto save  ou Enregistrement automatique
  5. Décochez la case "Automatically save screenshots I capture to OneDrive" ou Enregistrer automatiquement les captures d’écran faites dans OneDrive.

**Si cette case est déjà décochée, cochez-la et sélectionner Apply the change ou Appliquer.  Ensuite, répétez ces étapes et puis décochez la case.**
  6. Sélectionnez OK.

Dropbox

1. Dans la zone de notification area (d’habitude en bas de pas à droite) étendez la zone pour visionner tous les icônes

2. Faites un clic droit sur l’icône Dropbox

3. Sélectionnez l’icône engrenage au coin droit supérieur

4. Sélectionnez Preferences ou Préférences

5. Sélectionnez l’onglet Import ou Importer

6. Décochez la case "Share screenshots using Dropbox" ou Partager les captures d’écran par le biais de Dropbox

7. Cliquez sur Apply ou Appliquer.