Snagit (Google Chrome) : Distorsion de l’audio, bruit de fond ou grésillement

Depuis la dernière mise à jour de Google Chrome vers la version 41, ce problème se produit lors de l’enregistrement de l’audio en passant par l’extension Snagit for Google Chrome™ avec tous les appareils (Mac, PC, Chromebooks).

Nous avons créé une mise à jour (version 2.0.3.354) pour corriger le problème audio dans Snagit for Google ChromeTM.

Veuillez :

Ouvrir Chrome

Taper l’adresse ci-dessous dans la barre d’adresse et appuyer sur Entrer : chrome://extensions

Cliquer sur Update extensions now

Redémarrer Chrome