Snagit : Comment enregistrer la vidéo dans Snagit 12

Après avoir sélectionné “Video” dans la barre d’outils, la barre d’outils d’enregistrement de vidéo apparaît : http://screencast.com/t/0e6gbOVz588

Configuration de l’audio

Snagit enregistre l’audio du microphone de l’ordinateur ou d’un microphone USB.

Pour configurer l’audio qui vient du microphone :<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

1. Cliquer sur le bouton “Microphone Audio”. L’enregistrement de l’audio du microphone est activé quand le bouton est vert : http://screencast.com/t/TktbdGdxxeC

2. Sélectionner un appareil audio dans le menu déroulant du microphone.

Pour configurer l’audio qui vient du système :

L’audio du système est le son qui sort de votre ordinateur comme les clics de souris, les alertes, l’audio qui vient de vos enceintes, etc.

Cliquer sur le bouton “System Audio”. L’enregistrement de l’audio du système est activé quand le bouton est vert :

http://screencast.com/t/fqfV4mNxjaLZ

Lancer et arrêter la capture de vidéo

Pour lancer la capture de vidéo :

Cliquer sur le bouton rouge “Start” http://screencast.com/t/zPP0V4952e  ou appuyer sur MAJ+F9.

Pour arrêter la capture  de vidéo :

Cliquer sur le bouton noir “Stop” http://screencast.com/t/B4dgJdhHSO   ou appuyer sur MAJ+F10.