Snagit : Désactiver la nouvelle interface utilisateur flottante "OneClick"

La nouvelle interface utilisateur introduite dans Snagit 11.2 s’appelle OneClick. La vidéo tutorielle en anglais ci-après comprend des instructions pour désactiver cette fonctionnalité si vous le voulez (Ouvrir Snagit > Sélectionner "Turn off OneClick" dans la section "Quick Launch" - http://screencast.com/t/qxJI0q6xXs4Z).

Capture Rapide avec OneClick : http://www.techsmith.com/tutorial-snagit-oneclick-current.html