Snagit : Impossible d'enregistrer Source Wave (2)

Quand je démarre une capture vidéo avec SnagIt , la plupart du temps ça me marque : Impossible d'enregistrer Source Wave (2) ou quelque chose de pareil . Et sinon la capture démarre quelques temps et ensuite ce message apparaît.

Notre conseil est de balayer le registre. Puisque tout profil et paramètre sera supprimé, faites un clic droite pour exporter les profils personnalisés que vous ne souhaitez pas supprimer, et pour que vous puissiez les ré importer plus tard. Voici comment faire :

- Assurez-vous que Snagit32.exe et que l'éditeur Snagit ne sont pas en cours d'exécution dans le Gestionnaire des tâches

- Cliquez sur Démarrer > Exécuter (ou sous Vista, la touche Windows + R), et tapez regedit

- Naviguez vers RACCOURCI_UTILISATEUR\Logiciel\TechSmith\Snagit et supprimez le dossier Snagit

- Redémarrez Snagit pour voir ce que ça donne.