Snagit : L’enregistrement vidéo ne permet pas d’entrée dans certains autres programmes

C'est un problème connu. Comme contournement, dessinez en plus grand que votre enregistrement la zone à enregistrer. Il est plus facile de reproduire le problème lorsque la zone d'enregistrement s'affiche entre les quatre côtés du programme.

Un deuxième contournement constaté par plusieurs utilisateurs est de désactiver l'option Enregistrer le curseur. Le curseur n'est pas visible dans la vidéo mais vous serez capable de travailler dans le programme que vous désirez enregistrer.

Bonjour,

Il s’agit d’un bug et non d’un problème de compatibilité : https://techsmithfr.zendesk.com/entries/23751763-Snagit-L-enregistrement-vid%C3%A9o-ne-permet-pas-d-entr%C3%A9e-dans-certains-autres-programmes.

Il pourrait être utile aussi d’exécuter Snagit en tant qu’administrateur : naviguez vers C:\Program Files\TechSmith\Snagit 10\Snagit32.exe --> clic droit sur Snagit32.exe et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.