Snagit : Comment supprimer une ou des captures du panneau des captures stockées

Cliquez dans un élément spécifique pour afficher les captures figurant dans la bibliothèque. De là, vous pourrez sélectionner plusieurs captures (en glissnt un cadre autour d'elles, ou bien en faisant Maj + cliquer dessus), et par la suite les supprimer. Par exemple, pour supprimer tous les éléments de 'cette semaine', sélectionnez cela, glisser une boite autour des 3 captures, puis faire clic droit sur l'une d'entre elles et sélectionnez Supprimer.