Snagit : Aucun son en utilisant le microphone

Verifier si l'option Source > Enregistrement Audio est activée.

Dans le menu, sélectionnez Destination > Propriétés > Fichier vidéo. Votre carte son est-elle sélectionnée comme le Périphérique de capture audio ?

Vérifiez d'abord que vous pouvez enregistrer en utilisant le microphone qui utilise l'Enregistreur son de Windows. Si cela ne fonctionne pas, alors il ne s'agit pas d'un problème lié à SnagIt. Si vous arrivez à faire fonctionner l'enregistreur son, SnagIt devrait fonctionner normalement.