Snagit : Erreur fatale : l'installation s'est arrêtée prématurément suite à une erreur

Cause

Ceci peut être causé par une erreur Windows Script.

Résolution

Pour résoudre ce problème, installez les derniers composants Windows Script.

http://support.microsoft.com/kb/952830/fr

Même si votre système d'exploitation contient toutes les dernières mises à jour, il sera peut-être nécessaire d'actualiser les composants de script pour résoudre cette erreur.

Si cela n'aide pas, faites une installation passive: enregistrez le fichier d'installation de SnagIt ou de Camtasia Studio sur la machine (par exemple sur le bureau) et puis faites Démarrage > Exécuter ; naviguez vers le fichier d'installation de SnagIt/Camtasia Studio ou cliquez/déposez à la ligne d'exécution ou Run Line. Puis ajoutez " /passive" à la fin de la ligne.

Exemple: C:\Documents et paramètres\VOTRE_NOM_D'UTILISATEUR\Bureau\snagit.exe »/passive

ou

"C:\Documents and Settings\username\Desktop\snagit.exe" /passive