Snagit : Le client mail de MSN Explorer bloque les images Snagit dans les messages

Lorsque je veux envoyer un message email de Snagit vers le client mail de MSN Explorer, un message s'affiche indiquant que l'accès à des pièces jointes potentiellement nuisibles est bloqué.

Un paramètre de sécurité dans MSN Messenger bloque l'envoi de l'image Snagit. Veuillez revoir vos paramètres de sécurité dans MSN Messenger ou contacter MSN pour plus de renseignements.