Snagit : Quand je veux faire une capture avec l'option fenêtre avec défilement, l'éditeur ne capture que la partie supérieure de la fenêtre. Pas de défilement.

Ce problème connu est corrigé depuis la version 10.0.1.

Autrement, il existe des circonstances où le profil Fenêtre avec défilement ne fonctionnera pas, par exemple avec des pages Web qui emploient des trames ou des fenêtres de défilement non standard comme sous Java, Firefox ou IE. Le meilleur contournement alors est le défilement personnalisé de Snagit, Paramètres du profil > Fenêtre avec défilement > Défilement > défilement personnalisé

Voir http://video.techsmith.com/Snagit/9/edu/showme/fra/auto-scroll/auto-scroll.asp

D'autres contournements possibles : utilisez Internet Explorer ou revenir à une version de Firefox antérieure à la 3.6.

Visiter notre Centre de formation http://www.techsmith.fr/learn/Snagit/capture/default.asp  pour regarder des vidéos en français sur la capture avec Snagit.