Snagit : Le logiciel plante lors de la tentative de capture d'une feuille Excel

Ceci est un problème connu que nous espérons pouvoir résoudre dans une parution à venir. Le problème n'arrive pas sur tous les pc. Si vous avez accès à un autre ordinateur, il est possible que la capture fonctionne parfaitement.

Si le plantage arrive pendant qu'une fenêtre de dialogue s'affiche (e.g. Page Setup), un contournement possible est de laisser votre souris sur la fenêtre de boîte de dialogue et puis de lancer une capture en appuyant sur la touche ImprEcran (ou un autre raccourci-clavier), et faire une capture qui comprend la boîte de dialogue.