Snagit : Images floues

Les images dans Snagit sont en générale d'une clarté parfaite, mais trois circonstances peuvent créer des problèmes de qualité d'image : le redimensionnement de la capture dans Snagit; le redimensionnement de la capture dans l'application qui affiche l'image, comme Microsoft Word; ou l'emploi d'un format fichier avec perte.

Si vous placez une capture d'écran dans une autre application comme Word ou dans un diaporama PowerPoint, assurez-vous que l'application est configurée pour afficher l'image @ 100%.

Puisque les images numériques se composent de pixels, le nombre de pixels est affecté par le redimensionnement. Pour conserver la qualité, essayer aun format de fichier sans perte comme BMP, PNG ou TIF au lieu d'un format de fichier avec perte comme JPG.