Snagit : Lorsqu’on imprime une longue capture, l’imprimante génère le nombre correct de pages mais répète la première page d’images sur toutes les pages suivantes.

Nous avons vu ce comportement avec les imprimantes utilisant le pilote HP Universal Printing PCL 6 v5.6.0. veuillez visiter le site de HP pour actualiser le dernier pilote d’imprimante, ou aller dans les propriétés de l’imprimante et sélectionner un autre pilote comme plain PCL 6 (PCL 6 standard) ou PCL 5.

Dans Devices and Printers ou Périphériques et imprimantes, faites un clic droit sur l’imprimante en cours et sélectionner "Printer Properties" ou Propriétés de l’imprimante.  Cliquer sur l’Onglet Avancé pour sélectionner le pilote souhaité.