Snagit : Capturer le défilement

Avec la fonctionnalité Défilement automatique de Snagit, vous pouvez capturer facilement des pages longues et larges. Un moyen simple de lancer une capture avec défilement, c'est de sélectionner le profil de capture Fenêtre avec défilement dans la liste des profils, cliquer sur le bouton Capturer, et choisir l'écran que vous voulez capturer avec Snagit.

Il existe des circonstances où le profil Fenêtre avec défilement ne fonctionnera pas, par exemple avec des pages Web qui emploient des trames ou des fenêtres de défilement non standard comme sous Java firefox ou IE.

La version 10.0.1 de Snagit corrige les conflits qui menaient à des problèmes avec le défilement.

Autrement, le meilleur contournement est le défilement personnalisé de Snagit, Paramètres du profil > Fenêtre avec défilement > Défilement > défilement personnalisé

Voir http://video.techsmith.com/snagit/9/edu/showme/fra/auto-scroll/auto-scroll.asp

Visiter notre Centre de formation http://www.techsmith.fr/learn/snagit/capture/default.asp pour regarder des vidéos en français sur la capture avec Snagit.

Visiter également http://www.netfun.fr/techsmith/la-capture-en-mode-menu-deroulant-ne-fonctionne-pas-t624.html