Jing (Mac) : Message d’erreur “Blocked Plug-in” après une prise de capture vidéo

http://screencast.com/t/I39rXvD5mO

On obtient cette erreur sous OSX 10.9 et 10.10.

Si vous rencontrez cette erreur, quitter Jing complètement en faisant glisser le pointeur de la souris sur le soleil Jing et cliquer sur More >> Exit Jing

Puis ouvrir Safari (car ceci doit être fait sous Safari) et naviguer vers https://get2.adobe.com/flashplayer/

Actualiser Flash Player vers la dernière version disponible et ensuite redémarrer l’ordinateur.

Relancer Jing.