Screencast : Les contrôles vidéo ne répondent plus

Problème :

Après qu’on clique sur le bouton de lecture dans une vidéo il devient impossible de la mettre en pause. En plus, le dialogue de vitesse de relecture reste ouvert et ne fonctionne pas correctement.

Description :

C’est un bug qu’étudie notre équipe en développement.

Ce problème peut se produire si l’on clique plusieurs fois sur le bouton de lecture, par exemple si l’on double- ou triple-clique.

Contournement :

Ne faites qu’un seul clic sur le bouton de lecture pour lancer la relecture.