Screencast.com : Logo personnalisé

Tout logo pour un modèle personnalisé doit être rempli avec un URL directement au fichier de l’image.

Cela ressemble à votre capture d’écran. Au lieu, nous aurions besoin de l’URL pour l’image même.  Le plus simple moyen d’obtenir le visionnement est de visionner le lien de partage, puis de faire un clic droit sur l’image au centre de la page et rechercher "Copier l’image URL", "Copier le raccourci" ou "Copier l’emplacement de l’image " – dépendant du navigateur Web utilisé.

Par exemple, le lien direct au fichier image serait : http://content.screencast.com/users/taogui/folders/Jing/media/5f57e676-a287-4136-8739-e046fbab0adb/2013-05-31_1301.png

C’est donc le genre d’adresse contenant l’espace à remplir sur votre modèle personnalisé ; cela devrait s’enregistrer comme ".gif" ou autre, selon le format de sauvegarde de l’image.

Voici un exemple sous IE :
http://screencast.com/t/wQuHtZAfqO